尤物av无码色av无码_国产精品视频一区二区三区四_麻豆国产传媒精品视频_最近中文在线国语_久久天堂av综合合色蜜桃网_亚洲精品国产高清在线观看_精品久久久久久无码专区_精品人妻无码一区二区三区_麻豆乱码国产一区二区三区_在厨房我撕开岳的丁字裤
湖南大學(xué)論壇|先為求是
標(biāo)題:
阿部芙蓉美 - 聲と涙『聲與淚』
[打印本頁(yè)]
作者:
ijpeijuan
時(shí)間:
2013-1-26 04:12
標(biāo)題:
作詞∶阿部芙蓉美
作曲∶阿部芙蓉美
翻訳:時(shí)雨
あの日、やわな、生きた『當(dāng)天 纖弱的 曾經(jīng)熾熱鮮活的』
この感情は 『這份感情』
支えなしで私の身體を『毫無(wú)依托地憑空將我的身體』
今日まで運(yùn)んで來(lái)た『支撐到了今日』
「天使に羽根があってもなくてもいい」『“天使無(wú)論有無(wú)翅膀都無(wú)所謂”』
君の言葉に許されたから『你的這句話寬恕了我』
だけどその涙は拭ってやれない『但是 你的淚我不會(huì)為你拭去』
悲しみに屆く手を持っていないのよ『我沒(méi)有一雙觸及悲傷的手臂』
ねぇ、もしもまだ力が殘っているなら『喂,如若還有些許力量殘存』
私の側(cè)に來(lái)て欲しい『我希望你能來(lái)到我的身邊』
こわしていいよ こわしてよ『毫無(wú)顧忌地摧毀吧 摧毀吧』
傷付けてもいい 聲と涙『就算受傷也無(wú)妨 任嘶聲力竭 任淚如泉涌』
涸れることのない私の海で 泣いて『在我永不枯竭的海洋里 盡情哭泣』
ねぇ、もしも信じることが出來(lái)るなら『喂,如若還能堅(jiān)信不移』
私の側(cè)に來(lái)て欲しい『我希望你能來(lái)到我的身邊』
こわしていいよ こわしてよ『請(qǐng)你摧毀我吧 摧毀我吧』
無(wú)くなってもいい 聲と涙『我已不在乎嘶聲力竭 淚泉干涸』
それしか私を満たさないから『因?yàn)槲ㄓ腥绱瞬拍茏屛业靡孕埂?
こわしていいよ こわしてよ『毫無(wú)顧忌地摧毀吧 摧毀吧』
傷付けてもいい 聲と涙『就算受傷也無(wú)妨 任嘶聲力竭 任淚如泉涌』
涸れることのない私の海で 泣いて『在我永不枯竭的海洋里 盡情哭泣』
歡迎光臨 湖南大學(xué)論壇|先為求是 (http://www.phleds.com/)